Lui:

Mike

Dîplome :CAP/BEP / Mention en pâtisserie
Expérience :15 ans dans des restaurants gastronomiques et Palace en France et en Suisse.
Polyvalent : Chef pâtissier / Chef de partie viande dans des Palaces/chef de cuisine / Chef d’entreprise/ Maître d’apprentissage

Tombé très jeune dans la cuisine gastronomique, Mickaël aime cuisiner de beaux produits, dresser de belles assiettes et avant tout marquer les papilles. À travers ses voyages, l’exotisme s’invite dans chacune de ses créations. Une cuisine savoureuse, délicatement décalée. La qualité est sublimée avec passion.

Elle:

Laure

Dîplome : BTS hôtellerie-restauration
Expérience : 12 ans dans des restaurants gastronomiques et Palace en France /Suisse.
Polyvalente : Responsable de salle/ Belle culture du vin / organisatrice de réception / Chef d’entreprise

Après avoir passé sa jeunesse à voyager, à découvrir différents pays, le relationnel et l’échange ont été une chose qui ont déterminé son avenir. La restauration était donc pour elle une évidence. Laure est une personne sensible, à l’écoute et qui donne sans compter. La gastronomie fait partie intégrante de sa vie. Passionnée par le vin, elle crée une carte à l'image de la cuisine de Mike, surprenante et délicate.